專題報道
/專題報道/
SPECIAL REPORT
65天!珠實集團援漢抗疫志願隊勝利凱旋
浏覽次數: 時間:2020年04月08日

  去寒整裝送戰疫,今春行歌迎凱旋。
  4月8日,随着抗疫最艰难时段过去和离汉通道的全面开启,珠实集团下属珠江管理驰援湖北武汉火神山医院的37名抗疫志愿队员在圆满完成长达65天的医院物業服務保障后,正式启程返回广州。


  歡送英雄,謝意連連
  上午8点,珠江管理武汉分公司在中核酒店正门为“最美逆行者”们举行“珠江管理粤来越好,援汉勇士凯旋而归”欢送仪式。武汉市物業管理事务指导中心党总支书记、主任韦锋,武汉市物業管理协会会长张毅等出席了本次欢送仪式,表达了对全体志愿队员的崇高敬意和深切感谢。武汉火神山医院指挥部发来感谢信并送上锦旗,对珠江管理在疫情期间体现出来的担当精神和专业服务表示高度认可和诚挚的感谢。双方约定,待到疫情结束,再重聚武汉,共叙与武汉人民并肩作战的情谊,共赏城市涅槃重生后的盛景。

 


  喜迎英雄,言笑晏晏
  當天下午,珠江管理領導班子、總部職能部門負責人以及抗疫隊員所屬單位負責人提前在廣州的酒店門前集中,拉起橫幅、手舉歡迎牌,夾道組成一支歡迎隊伍,在寒風中迎來了凱旋的班車。“謝謝你們爲武漢拼過命”“你們是真正的英雄”……激動熱烈的歡呼聲中,大家一一爲隊員們獻上鮮花、慰問品,致以崇高的敬意。接下來,志願者們將按規定入住指定酒店,進行14天的休整隔離。


  細數英雄,敬意滿滿
  武漢疫情發生以來,珠江管理克服了重重困難,迅速動員公司力量,組建專業團隊,下屬武漢分公司700多名員工第一時間加入抗疫一線,隨後在穗37名志願者先後出發馳援武漢火神山醫院。兩個多月以來,抗疫前線員工、志願者們不計生死、不問報酬、不畏困難,冒著風雪嚴寒,配合火神山醫院高效完成隔離病區消殺保潔、垃圾清運等工作,充分展現了廣州市屬國企“敢擔當、能擔當”的優秀品質。



(集团党群工作部、珠江管理 联合供稿

關注官方平台
官方微信
官方微博
返回首頁